欢迎访问中国药学微生物菌种保藏管理中心

微信公众号

菌种订购

菌种鉴定

保藏服务

个性化服务

联系方式

  • 单位:

    中国医学科学院医药生物技术研究所

  • 菌种订购与保藏服务邮箱:

    cpcc@cpcc.ac.cn

  • 电话:

    010-63161934

  • 联系人:

    苏静

  • 菌种鉴定服务邮箱:

    taxonomy@cpcc.ac.cn

  • 电话:

    010-83167110

  • 联系人:

    张玉琴

  • 个性化服务邮箱:

    cpcc@cpcc.ac.cn

  • 电话:

    010-63017304

  • 联系人:

    方晓梅

  • 《技术服务申请表 下载
  • 《菌种网络订购单 下载

全自动核酸提取仪

QIAcube HT采用硅胶膜技术,实现96孔板形式的中高通量自动核酸纯化。用户可从几乎任何类型的样本(包括细胞、组织、食物、以及动物样品中的细菌和病毒)中轻松、快捷地纯化DNARNAmiRNA。自动化实验方案和专用的QIAcube HT纯化试剂盒和耗材,增加了实验的可靠性和便利性,同时节省了宝贵的时间。QIAcube HT提供快速、可靠的自动化高通量核酸纯化,产物适用于各种敏感的下游应用。研究人员可以便利地提高通量,纯化产物和从其他QIAGEN核酸纯化平台获得的核酸一样拥有高品质。

  DNA纯化通过QIAcube HT和专用的QIAamp 96 DNA QIAcube HT Kit,可从血液、细胞、组织样本中轻松、快捷、可靠地自动纯化总DNA。此系统可处理含有常用抗凝剂的新鲜或冷冻全血。QIAcube HT允许用户提高样品纯化通量而不影响质量和可靠性,产物DNA纯度高,在下游分析中具有良好表现。


联系电话:010-63187118

电子邮件:cpcc@cpcc.ac.cn

地址:北京市西城区南纬路2号院

中国药学微生物菌种保藏管理中心 版权所有 京ICP备10043514号-1 技术支持:泛多网络     访问量: 70541

公众号二维码